AVISO DE PRIVACIDAD


JESUS MIREYA GODINES LLANES

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de proveedores, catalogo de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte (compraventa, cotizaciones, contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos) o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudio de mercado, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación comercial entre las partes.

 

Finalidad

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de proveedores, catalogo de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte (compraventa, cotizaciones, contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos) o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudio de mercado, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación comercial entre las partes.

 

Protección de Datos



JESUS MIREYA GODINES LLANES ,cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información, y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados. Los datos obtenidos por el titular, se conservaran en un periodo máximo de 1 año ya vencido (Mientras no haya revocación de consentimiento por parte del titular, de lo contrario se realiza la destrucción de inmediato) Los datos fiscales se conservan en la organización en un periodo de 10 años, después se procede a su eliminación, mediante una empresa dedicada a la destrucción de archivo, quienes se presentan a domicilio y ahí mismos se tritura la información, nos emiten un documento especificando los periodos de destrucción del archivo.
 

Recepción del aviso de privacidad



En el momento que usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no manifieste su oposición, se declara que ha leído el presente aviso de privacidad, entendiendo el alcance y contenido del mismo por cualquier medio. Asimismo acepta que el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes mencionadas. Si sus datos llegaren a ser proporcionados por usted o a través de asesores, promotores, socios comerciales, prestadores de servicios o cualquier otro tercero, hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que JESUS MIREYA GODINES LLANES llegue a contar.

 

En caso de que usted nos llegare a proporcionar datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de:
(1) Los datos proporcionados.
(2) Los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos.
(3) Los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.



Medio para ejercer los derechos relativos a su información

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento(parcial o total) aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante JESUS MIREYA GODINES LLANES, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. Al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones contenidas. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días hábiles, contados a partir de la recepción de la solicitud, notificando al titular por el medio señalado en la misma.

Modificaciones

Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal (Por lo que recomendamos monitorearlo regularmente) Al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación, se entenderá que es consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

JESUS MIREYA GODINES LLANES tiene como domicilio para efectos de este aviso el ubicado enLuis Pérez Verdía no. 58 L-7 colonia LADRON DE GUEVARA, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44600.•
Contacto: oficina de Datos Personales• Tel: 3336158136•
Email: 

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.01 de Enero de 2014.


Information

Fabricantes

Proveedores

  • Power Sonic

Etiquetas